21.07.2014 |

Как приготовить
Этот эспрессо отличается взрывом свежести и усиленным ароматом коричневого сахара. Восхитительные нотки умеряют резкость холодного как лед кофе. Вам нужно приготовить кофе и растворить в нем сахар, помешивая. Оставить охлаждаться и перелить смесь в контейнер, пригодный для заморозки. Заморозить в течение 3 часов. Затем вилкой разломать лед, который начнет образовываться в виде небольших кристаллов. Поставить обратно в морозильник и повторять предыдущий шаг каждые 15 минут в течение одного часа, пока кофе с сахаром полностью не кристаллизируется в виде дробленого льда. Поставить смесь в холодильник на 20 минут, чтобы кристаллы льда размягчились. Смешать кофе Гранита последний раз вилкой и подавать в небольших охлажденных стаканах. По желанию украсить взбитыми сливками.
Ингредиенты
Кофе на ваш выбор - эспрессо, растворимый, капучино Коричневый сахар