08.07.2014 |

Как приготовить
Этот холодный напиток не так просто приготовить, но оно того стоит! Поместите чайные пакетики в кипящую воду, снимите с огня и дайте настояться 5 минут. Удалите пакетики и поместите в кувшин. Добавьте персиковый нектар и сахар и перемешивайте до растворения. Далее добавьте мяту и охладите в течение 2-х часов. Пока чай охлаждается, залейте водой форму для льда и положите в каждую емкость голубику. Когда лед замерзнет, положите его в стаканы для напитка. Далее добавьте водку в кувшин с напитком и перемешайте. Налейте напиток поверх льда.
Ингредиенты
Кипяток – 2 чашки Зеленый чай – 5 пакетиков Персиковый нектар – 1 банка Рубленые мятные листья – пол чашки Сахар – 3 ст.л. Голубика – ¼ чашки Водка – 1 чашка