Коктейль из зеленого чая, персика и голубики (алкогольный)

08.07.2014
Коктейль из зеленого чая, персика и голубики (алкогольный)

Как приготовить


Этот холодный напиток не так просто приготовить, но оно того стоит! Поместите чайные пакетики в кипящую воду, снимите с огня и дайте настояться 5 минут. Удалите пакетики и поместите в кувшин. Добавьте персиковый нектар и сахар и перемешивайте до растворения. Далее добавьте мяту и охладите в течение 2-х часов. Пока чай охлаждается, залейте водой форму для льда и положите в каждую емкость голубику. Когда лед замерзнет, положите его в стаканы для напитка. Далее добавьте водку в кувшин с напитком и перемешайте. Налейте напиток поверх льда.

Ингредиенты


Кипяток – 2 чашки
Зеленый чай – 5 пакетиков
Персиковый нектар – 1 банка
Рубленые мятные листья – пол чашки
Сахар – 3 ст.л.
Голубика – ¼ чашки
Водка – 1 чашка

Используйте наши товары для этого рецепта:




Возврат к списку Хотите еще вкусняшек?