Мускатный кофе

01.08.2014
Мускатный кофе

Как приготовить


Хорошо взбить желток с сахаром. В маленьком кофейнике подогреть сливки и, постоянно помешивая, добавить взбитый желток. Продолжая мешать, прогреть до загустения и снять с огня. Не кипятить. Приготовить 2 чашки кофе, сверху добавить сливки с яйцом и посыпать мускатным орехом.

Ингредиенты


Кофе — 2 ч. ложки
Вода — 1,5 стакана
Сливки 33% — 0,5 стакана
Яичный желток — 1 шт.
Сахар — 1 ст. ложка
Мускатный орех молотый — ¼ ч. ложки

Используйте наши товары для этого рецепта:




Возврат к списку Хотите еще вкусняшек?