20.10.2014 |

Как приготовить
Сначала приготовить кофе, который должен быть очень крепким. Молоко вскипятить, а затем разделить на две части. Одну сразу вылить в кастрюлю с какао и сахаром и размешать, после чего добавить вторую порцию и высыпать соль. Все это кипятить на огне, а по прошествии 10 минут массу взбить до пенистой консистенции, приливая при этом кофе. Полученный таким образом напиток разлить в одинаковом количестве в 4 чашки, а непосредственно перед подачей на стол украсить взбитыми сливками. Сверху все посыпать тертыми миндальными орехами.
Ингредиенты
кофе молотый молоко - 300 мл сливки (взбитые) - по вкусу соль - 1 щепотка миндаль (жареный) - по вкусу какао - 2 ст.л. сахарная пудра - 2 ст.л.